Cotto & Mangiato Torte Torte di pasqua crostata di riso Nuova Discussione | Rispondi Entra | Registrati SI NO Pagina precedente | 1 | Pagina successiva crostata di risoUltimo Aggiornamento: 29/01/2010 17:12 Autore Vota | Stampa | Notifica email « Discussione Precedente | Lista | Discussione Successiva » rosa64.OFFLINE Email Scheda Utente Post: 433Registrato il: 18/01/2010Utente Senior 26/01/2010 19:09 Modifica Cancella Quota 00#1[IMG]http://i49.tinypic.com/2w32kw2.jpg[/IMG] INGREDIENTI: 250GR. DI RISO 750GR.DI LATTE 1+1/2 BICCHIERE DI ACQUA 120GR. DI ZUCCHERO 2 uova 1 BICCHIERINO DI LIQUORE SAMBUCA O RUM 1 CUCCHIAIO DI BURRO 1/2 SCORZA GRATTUGGIATA LIMONE X LA CREMA PASTICCERA 40GR.DI FARINA 50 gr. di zucchero 300GR.DI LATTE, 1 tuorlo 1 VANILLINA BUSTINA [IMG]http://i48.tinypic.com/idah07.jpg[/IMG] X LA FROLLA 400GR.DI FARINA 180GR.DI ZUCCHERO 160GR. DI BURRO 2 TUORLI+1 UOVO INTERO 1/2 BUSTINA DI LIEVITO [IMG]http://i47.tinypic.com/2s8fres.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/2hn3keq.jpg[/IMG] PROCEDIMENTO METTERE IL LATTE CON ACQUA E portare aa bollire buttare il riso CUOCERE X 20 MIN.spegnere e lasciare asciugare SBATTERE LO ZUCCHERO CON LE UOVA,burro liquore UNIRE AL COMPOSTO DI RISO ANCHE LA CREMA PASTICCERA CHE HO PREPARATO GRATTUGIARE LA SCORZA LIMONE [IMG]http://i45.tinypic.com/33e7mdy.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2djcpoo.jpg[/IMG] PREPARO LA FROLLA formo una palla che avvolgo un una pellicola metto in frigo x mezz'ora stendo la frolla NELLA TEGLIA BUCHERELLO CON la forchetta verso il composto e formo delle strisce [IMG]http://i49.tinypic.com/2w32kw2.jpg[/IMG] METTO IN FORNO A 180°X 25 MIN. [IMG]http://i49.tinypic.com/28kn9ky.jpg[/IMG] ED ECCO UNA FETTA Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva Nuova Discussione | Rispondi Comunità Forum Registrati Unisciti Cerca Lista Utenti Forum - Cotto & Mangiato |-- Comunicazioni importanti |-- Presentiamoci |-- Caffetteria |-- Tanti Auguri |-- Siti utili |-- Aiuto Forum |-- Consigli e segreti di cucina |-- Video Ricette Dolci |-- Appuntamenti Chat |-- Chat Box |-- Sondaggi |-- Video Ricette Cucina |-- Video Ricette Tedesche |-- Feste di compleanni e ecc |-- Riassunto della dieta dukan Trattoria - Antipasti |-- Antipasti caldi |-- Antipasti freddi |-- Sfizi vari caldi |-- Sfizi vari freddi |-- Panini & Tramezzini |-- Finger food |-- Ricette senza passo passo |-- Ricette dukan |-- Ricette dukan fatti da noi Trattoria - Primi piatti |-- Zuppe e Minestre |-- Salse e Sughi |-- Primi piatti con sugo di carne |-- Primi piatti con sugo di pesce |-- Primi piatti con sughi vari |-- Pimi piatti freddi |-- Paste ripieni |-- Paste al forno |-- Riso e risotti |-- Ricette estive |-- Ricette senza passo passo Trattoria - Secondo piatti |-- Pollo e tacchino |-- Vitello e manzo |-- Maiale |-- Altre carni |-- Pesce |-- Crostacei |-- Molluschi |-- Secondi vari |-- Contorni e accompagnamenti |-- Pastelle per fritture |-- Ricette senza passo passo Ricette Bimby |-- Ricette di base |-- Salse e Sughi |-- Primi piatti |-- Secondi piatti |-- Piatti vari |-- Riso |-- Contorni e accompagnamenti |-- Dolci e torte |-- Dessert |-- Gelati |-- Creme |-- Ricette senza passo passo |-- Dolci di carnevale Panificio |-- Impasti di base |-- Pane e panini |-- Pane e prodotti a lievitazione naturale |-- Pizze e Focacce |-- Torte salate e rustici |-- Ricette senza passo passo La Pasticceria |-- Impasti di base dolci |-- Coccolatini e caramelle |-- Biscotti |-- Piccola pasticceria |-- Creme |-- Dolci fritti |-- Dolci al cucchiaio |-- Dolci vari |-- Dolci pasquali |-- Dolci di carnevale |-- Coperture |-- Le ricette di luca montersino |-- Ricette senza passo passo Torte |-- Decorazioni |-- Torte pdz |-- Torte mmf |-- Torte di natale |-- Torte di pasqua |-- Torte di frutta |-- Torte varie |-- Torte senza passo passo Torte festivi |-- Torta compleanno |-- Torta anniversario |-- Torta battesimo |-- Torte comunione |-- Torte cresima |-- Torte nozze |-- Torte san valentino |-- Torte laurea |-- Torte festa della mamma |-- Torte senza passo passo |-- Torte onomastico Gelateria |-- Gelati |-- Semifreddi |-- Torte Gelati |-- Liquore Tutto sotto vetro |-- Conserve e verdure sotto vetro |-- Marmellate e frutta sotto vetro |-- Formaggi fatti in casa |-- Salumi fatti in casa Cucina e Dolci Internazionali |-- Ricette internzionale Cerco |-- Cerco ricette Cerca nel forum Cercanei titoli, nei messaggi, con Googlecerca discussioni con titolo simileTag cloud [vedi tutti]andrea grande per tutti funzionamento grazie della salve del ciao blatte cinema buona colori problema