| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
01/02/2010 19:41 | |
[IMG]http://i48.tinypic.com/2i7semq.jpg[/IMG]
ingredienti:
1 kg, di patate
300gr. Di farina
PIU' QUELLO CHE SERVE X LAVORARE
GLI GNOCCHI,SALE
procedimento:
Cuocere le patate,schiacciarle,ancora calde far raffreddare
[IMG]http://i46.tinypic.com/ezr4aq.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/33av6aa.jpg[/IMG]
UNIRE LA FARINA PIANO,PIANO, L'IMPASTO DEVE ESSERE MORBIDO
[IMG]http://i47.tinypic.com/2i9pf1i.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/rjm61d.jpg[/IMG]
INTANTO PREPARO GLI GNOCCHI aiutandomi con la punta del cucchiano mettendo farina
METTERE NEI VASSOI CON FARINA
[IMG]http://i50.tinypic.com/9hmnh1.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/2d82o3r.jpg[/IMG]
INTANTO HO PREPARATO UN SUGO alla bolognese preparare
LA PENTOLA CON ACQUA SALE E OLIO,NON APPENA BOLLE,
BUTTO GLI GNOCCHI NON APPENA vengono su sono cotti condire col sugo
[IMG]http://i50.tinypic.com/azezyp.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/20thxde.jpg[/IMG]
PREPARO I TEGAMINI DI TERRACOTTA
E LA PROVOLA, FORMAGGIO GRATTUGIATO metto nel tegamino un po'di sugo
un po' di gnocchi mozzarella formaggio e chiudo con gnocchi
[IMG]http://i50.tinypic.com/2nhkyf6.jpg[/IMG]
VERSO ALTRO SUGO, FORMAGGIO,
MOZZARELLA METTO IN FORNO a 170° x 15 min.
[IMG]http://i48.tinypic.com/2i7semq.jpg[/IMG]
ED ECCO IL MIO TEGAMINO E' PRONTO
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
01/02/2010 19:58 | |
|
|
|
|