È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Calcioni di ricotta

Ultimo Aggiornamento: 16/06/2011 20:48
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
06/02/2010 15:55

CIAO, QUESTI CALCIONI SONO MOLTO BUONI ANCHE COME ANTIPASTO PROVATELI
INGREDIENTI:
400GR. DI FARINA OO, 100GR. DI STRUTTO, 2 UOVA, SALE, E SUCCO DI LIMONI
[IMG]http://i47.tinypic.com/30c0k21.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/2wqa06e.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/2yyqzys.jpg[/IMG]
FATE UNA PASTA BELLA MORBITA STENDETE UNA SFOGLIA SOTTILE
[IMG]http://i49.tinypic.com/2rep8v4.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/8yrl74.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/71k215.jpg[/IMG]
PREPARIAMO IL RIPIENO, METTIAMO IN UNA SCODELLA 300GR. DI RICOTTA, 2 TUORLI, SALE, PAPE. 50GR. DI PREZZEMOLO, 100GR. PROSCIUTTO CRUDO A DADINI, 100GR. DI PROVOLONE DOLCE A DADINI, AMALGAMIAMO BENE IL RIPIENO METTIAMO SULLA METà DELLA SFOGLIA TANTI MUCCHIETTI DI RIPIENI
[IMG]http://i47.tinypic.com/2cd28j.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/w7c7pi.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/33bpjia.jpg[/IMG]
COPRITE CON L'ALTRA METà DELLA SFOGLIA PREMENDO BENE ATTORNO AI MUCCHIETTI, CON UN TAGLIAPASTA ROTONDO TAGLIATE I CALCIONI ECCOLI TUTTI TAGLIATI ORA PRENDIAMO UNA PENTOLA CON L'OLIO E LI FRIGIAMO UN PAIO ALLA VOLTA, METTIAMO SULLA CARTA DA CUCINA E SERVIAMO BEN CALDI
[IMG]http://i50.tinypic.com/2jcafqq.jpg[/IMG]
ECCOLI PRONTI X MANGIARE
TROPPO BUONI, UNO TIRA L'ALTRO
[SM=g2106369] [SM=g2106369]
OFFLINE
Post: 350
Registrato il: 17/01/2010
Utente Gold
12/02/2010 15:53

[SM=g2106442] [SM=g2106442] brava bravaaaaaaaaaaaaa da provare sicuramente [SM=g2107871]
24/02/2010 18:27

CHE BUONI ANNA LE TROVI TUTTI TU QUESTE SQUISITEZZE ALTRO CHE DIETA..... [SM=g2106369]
OFFLINE
Post: 433
Registrato il: 18/01/2010
Utente Senior
17/02/2011 18:36

anna che buoniii questi mi erano sfuggiti [SM=g2107877]
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
17/02/2011 19:12

Re:
rosy_12, 12/02/2010 15.53:

[SM=g2106442] [SM=g2106442] brava bravaaaaaaaaaaaaa da provare sicuramente [SM=g2107871]




grazieeeeeeeee [SM=g7430]
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
17/02/2011 19:13

Re:
ROSARIA FREZZA, 24/02/2010 18.27:

CHE BUONI ANNA LE TROVI TUTTI TU QUESTE SQUISITEZZE ALTRO CHE DIETA..... [SM=g2106369]




grazieeeeeeeeeeee [SM=g7430]
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
17/02/2011 19:14

Re:
rosa64., 17/02/2011 18.36:

anna che buoniii questi mi erano sfuggiti [SM=g2107877]




rosalba sono veramente buoni grazieeeee [SM=g7430]
OFFLINE
Post: 41
Registrato il: 30/01/2010
Utente Junior
11/06/2011 20:56

fantastici
[SM=g2107877]
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
14/06/2011 21:15

Re:
miss potter., 11/06/2011 20.56:

fantastici
[SM=g2107877]




grazieeeeeeeee [SM=g28003]
OFFLINE
Post: 257
Registrato il: 19/01/2010
Utente Junior
14/06/2011 22:33

sono molto invitanti, complimenti. [SM=g27990] [SM=g27990]
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
16/06/2011 20:48

Re:
fakeli, 14/06/2011 22.33:

sono molto invitanti, complimenti. [SM=g27990] [SM=g27990]




[SM=g8933] [SM=g8933] [SM=g7430]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com