Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

torta a cuore di riso soffiato

Ultimo Aggiornamento: 09/02/2010 15:12
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 433
Registrato il: 18/01/2010
Utente Senior
07/02/2010 22:20

[IMG]http://i47.tinypic.com/dhbfjn.jpg[/IMG]
ingredienti:
120gr. di burro
6 barrette di mars
120 gr.di riso soffiato
[IMG]http://i47.tinypic.com/2n9dcg1.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/o7lnih.jpg[/IMG]
procedimento
fondere a bagno maria il burro con le barrette fatte a pezzi
[IMG]http://i50.tinypic.com/9g9285.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/167nz4k.jpg[/IMG]
aggiungere il riso soffiato e mescolate
[IMG]http://i46.tinypic.com/5o4t4.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/9kqlax.jpg[/IMG]
foderare lo stampo a cuore con pellicola
[IMG]http://i49.tinypic.com/2dtt3cy.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/2d8qdlx.jpg[/IMG]
versarvi il composto e compattatelo chiudere con il resto
della pellicola mettere in frigo x 2 o 3 ore prima di servire
[IMG]http://i46.tinypic.com/1zld6xi.jpg[/IMG]
ecoo la mia torta di riso soffiato
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:58. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com