| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
07/02/2010 22:20 | |
[IMG]http://i47.tinypic.com/dhbfjn.jpg[/IMG]
ingredienti:
120gr. di burro
6 barrette di mars
120 gr.di riso soffiato
[IMG]http://i47.tinypic.com/2n9dcg1.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/o7lnih.jpg[/IMG]
procedimento
fondere a bagno maria il burro con le barrette fatte a pezzi
[IMG]http://i50.tinypic.com/9g9285.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/167nz4k.jpg[/IMG]
aggiungere il riso soffiato e mescolate
[IMG]http://i46.tinypic.com/5o4t4.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/9kqlax.jpg[/IMG]
foderare lo stampo a cuore con pellicola
[IMG]http://i49.tinypic.com/2dtt3cy.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/2d8qdlx.jpg[/IMG]
versarvi il composto e compattatelo chiudere con il resto
della pellicola mettere in frigo x 2 o 3 ore prima di servire
[IMG]http://i46.tinypic.com/1zld6xi.jpg[/IMG]
ecoo la mia torta di riso soffiato
|
|
|
|
|