| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
09/02/2010 15:42 | |
[IMG]http://i50.tinypic.com/28jcjuh.jpg[/IMG]
ingredienti:
1 kg di moscardini
300gr. Di pomodorini
300gr.di passata
prezzemolo e aglio
[IMG]http://i47.tinypic.com/2it4z6e.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/2nhgq48.jpg[/IMG]
PROCEDIMENTO
SOFFRIGGERE L'OLIO CON AGLIO mettere i moscardini
AGGIUGERE IL VINO BIANCO,procedere con pomodorini
[IMG]http://i45.tinypic.com/2f0ahsg.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/52ksw9.jpg[/IMG]
AGGIUNGERE LA PASSATA con prezzemolo e basilico
CUOCERE X 30 MIN. finche' non sia cotto il moscardino
[IMG]http://i47.tinypic.com/w9y0sk.jpg[/IMG]
[IMG]http://i50.tinypic.com/28jcjuh.jpg[/IMG]
[IMG]http://i45.tinypic.com/fmq71v.jpg[/IMG]
ED ECCO IL MIO PIATTO PRONTO
|
|
|
|
|
09/02/2010 15:47 | |
che bell' piatto gnam gnam |
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
09/02/2010 16:00 | |
grazieeeeeee |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
09/02/2010 16:09 | |
un bel piatto bravissimaaaaaaaaaa |
|
| | | OFFLINE | | Post: 350 | Registrato il: 17/01/2010 | Utente Gold | |
|
12/02/2010 16:07 | |
mmmmmmmmm complimenti |
|
|
|