| | | OFFLINE | | Post: 257 | Registrato il: 19/01/2010 | Utente Junior | |
|
21/02/2010 18:42 | |
-Treccia con ripieno di marzapane e mandorle
ingredienti per l'impasto:
500 gr di farina
250 ml di latte tiepido
30 gr di lievito di birra
80 gr di burro
50 gr di zucchero
1 pz di sale
1 buccia di limone grattuggiato.
fare un lievitino con latte lievito e un pò di farina,fare riposare pe 20 minuti,dopo unire tutti gli ingredienti lascire lievitare fino al raddoppio.
nel frattempo preparare la farcia,con 200 gr di marzapane, 2 chiare d'uova, 2 cucchiai di zucchero, 150 gr di mandorle macinate, un bicchierino di rum,mettere tutto nel frullatore e fare una cremina.
ora stendere la sfoglia spalmare la cremina e arrotolarlo.
piegarlo in due e intrecciarlo.
lasciarlo rilievitare fino al raddoppio, infornarlo a 180 gradi, appen sfornato spennellarlo con una glassa fatta con zucchero a velo e succo di limone.
questo è l'interno.... [IMG]http://i49.tinypic.com/fus1vb.jpg[/IMG] [Modificato da fakeli 21/02/2010 18:47] |
|
|
|
|