| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
22/02/2010 18:34 | |
[IMG]http://i50.tinypic.com/jaktnt.jpg[/IMG]
ingredienti
250gr.gr.di farina00
100gr.di farina manitoba
200gr.di prosciutto cotto
1/2 pezzo di lievito
180ml. di acqua
sale e 1 cucchiaio di olio
1 rotolo di pasta sfoglia
1 mozzarella ,passato di pomodoro
[IMG]http://i47.tinypic.com/eg5y89.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/1jxfmu.jpg[/IMG]
procedimento:
sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e
unire alle farina il sale e olio impastare tutto
e formare una palla lasciare lievitare 2 ore
[IMG]http://i45.tinypic.com/5e7erq.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/2dryvbb.jpg[/IMG]
preparare una teglia tonda e stendere l'impasto
preparare del sugo con un po di sale e stendo sull'impasto
[IMG]http://i49.tinypic.com/b6sqbb.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/2wnu2x1.jpg[/IMG]
metto mozzarella e poi prosciutto cotto
[IMG]http://i46.tinypic.com/30hvsdu.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/28ujju0.jpg[/IMG]
stendo la pasta sfoglia e copro sulla pasta di pizza chiudo bene i bordi intorno
[IMG]http://i45.tinypic.com/2u60eg6.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/jaktnt.jpg[/IMG]
mettere in forno a 180° x 30 min.
questa e la mia fetta
[IMG]http://i48.tinypic.com/2d8ntpe.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|