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23/02/2010 14:45 | |
80gr.di farina, 1,5di latte, 2 uova, 1cucchiaio di burro fuso, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pz. di sale.
mettete la farina in una scodella, versate il latte a filo mescolando con un cucchiaio di legno per non formare grumi. unite poi poco alla volta le uova sbattute, lo zucchero e un pz. di sale. con una frusta sbattete bene il composto fino a renderlo omogeneo, se si formassero dei grumi passatelo al collino, continuate a sbattere e incorporate il burro fuso. ponete la padella antiaderente su fiamma media a riscaldare, ungetela con burro o olio, quindi, versate una minima quantità di composto facendo in modo, o con una spatola o inclinando la padella che si distribuisca su tutto il fondo. cuocete a fiamma modereta, fino a che i bordi della crèpe iniziano a incresparsi. a questo punto prendendo la crèpe da un bordo con un mestolino piatto e aiutandovi con una mano, rigiratela e fatela cuocere anche dall'altro lato. continuate così fino a esaurire il composto, ricordandovi di mescolarlo tutte le volte e di ungere la padella |
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