| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
23/02/2010 16:16 | |
50gr.di farina, 50gr.di zucchero, 2 uova, vaniglia, sale.
mescolate con cura le uova e fatevi sciogliere lo zucchero finchè il composto non avrà consistenza cremosa e fluida, insaporite con la vaniglia e sale poi amalgamatevi sempre mescolando con cura la farna, versate il composto su una teglia a bordi bassi foderata di carta da forno, zuccherata e infarinata e dopo averlo pareggiato con una spatola in uno strato alto un dito, fate cuocere in forno caldo per 15min. sfornate e coprite con un canovaccio umido, quando si sarà raffreddata aiutandovi con un coltello, rovesciate la pasta sul canovaccio o su un foglio di carta oleata e farcitela a vostro piacere ( crema,marmellata, panna, frutta ecc ) lasciando libero 3-4cm. di uno dei bordi più corti. aiutandovi con il canovaccio provedete quindi ad arrotolare la pasta su se stessa, iniziando dal lato corto farcito e terminando con quello corto non farcito. potrete scegliere di servire il rotolo intero o già tagliato a fette, decorandolo con salse, frutta, panna, o spolverizzandolo di zucchero a velo. |
|
|
|
|