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pasta genovese

Ultimo Aggiornamento: 24/02/2010 16:03
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24/02/2010 16:03

125gr.di farina, 4 uova, 125gr. di zucchero, 60gr.di burro, sale.
Il segreto per la buona riuscita e giusta lievitazione di questo impasto sta nel non stancarsi mai di mescolare, montate bene le uova con lo zucchero e amalgamando con cura gli altri ingredienti. Fate ammorbitire a bagnomaria il burro, fin quasi a scioglerlo, in una casseruola tenuta a bagnomaria, badando che il liquido non bolla e non entri acqua nel composto, lavorate a lungo le uova con lo zucchero in modo che ne risulti una crema soffice e ben gonfiata. Fate raffreddare continuando sempre mescolare, unite poco alla volta la farina a pioggia, facendo attenzione che non si formino grumi, poi il burro, il sale, versate in uno stampo unto e infarinato e cuocete a 180°c per 30-40min. E la base per le tradizionali torte soffici, farcite e ricoperte.
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