Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

glassa al cioccolato

Ultimo Aggiornamento: 31/01/2011 21:08
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
26/02/2010 14:22

100gr.di cioccolato fondente, 200gr.di zucchero, 100gr.di acqua,30gr.di burro morbito.
Fare lo zucchero a velo, inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare 20sec. vel. 7. Unire burro, acqua e zucchero 6min.70°c vel.4
OFFLINE
Post: 9
Registrato il: 15/01/2011
Utente Junior
31/01/2011 20:45

scusa Anna ma questa glassa rimane morbida o indurisce sul pds??? [SM=g2106368]
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
31/01/2011 20:53

veramente non lo so, xkè a dire la verità ho i libri con tante ricette bimby e ho inserito la ricetta ma non sono ancora riuscito a farlo x tempo, perciò non so se rimane morbita o indurise magari la fai e poi mi fai sapere
OFFLINE
Post: 9
Registrato il: 15/01/2011
Utente Junior
31/01/2011 21:03

ok,allora appena sperimento ,te lo faccio sapere e vedere [SM=g2106449]
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
31/01/2011 21:08

ok grazie, ma se dovrei provare tutte le ricette che sono sul libro mi occorerebbero un paio di mesi solo in cucina hahahahaaaaaaaaaaaaa [SM=g7430]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com