| | | OFFLINE | | Post: 257 | Registrato il: 19/01/2010 | Utente Junior | |
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16/11/2010 13:58 | |
salve a tutti, questi sono i cestini che ho fatto per l'occasione del compleanno della mia nipotina LIULAI
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ora vi metto gli ingredienti . tenete presente che queste dosi che vi metto io ho fatto 60 cestini
olio,sedano cipolla carote, 10 salsicce un pò di palpa di pomodori, dei piselli, un pò di vini bianco,sale pepe,
poi un lt besciamella, 3 uova intere tanto formagio grattugiato e pasta brisè con un chilo di farina,500 gr di burro e acqua freddissima
fare rosolare in olio sedano cipolla e carote dopo unire la salsiccia sbriciolata poi del vino bianco e fare evaporare, un pò di passata di pomodori dopo circa 10 minuti unite i piselli, in fine sale e pepe e mettere da parte
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fare una bescimella più morbida unire le uova a parte scaldate la pasta molto aldente e lasciate raffreddare poi condite con sugo e besciamella e formagio
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fare la pasta brisè dopo il riposo in frigo, stendere in una sfoglia che metterete in questi pirottini imburrati , un pò di pasta e infornate fino a cottura
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[IMG]http://oi55.tinypic.com/x5wpe8.jpg[/IMG]
questo è il risultato |
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| | | OFFLINE | | Post: 350 | Registrato il: 17/01/2010 | Utente Gold | |
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16/11/2010 15:06 | |
una bellissima idea oltre che belle vi posso assicurare il sapore delicate e saporite complimentiiiiiiiiiiii |
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| | | OFFLINE | | Post: 56 | Registrato il: 14/11/2010 | Utente Junior | |
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16/11/2010 15:31 | |
WOW fantastici.. sono ottimi per i buffets!!
p.s. posso consigliare di aggiungere l'emoticon che applaude..qui è necessario eh!! |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
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16/11/2010 15:44 | |
questi li devo provare complimentiiiiiiiiiiiiiiii |
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| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
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17/11/2010 14:14 | |
che belli devo provarli grazie e ciaoooo |
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| | | OFFLINE | | | Post: 41 | Registrato il: 30/01/2010 | Utente Junior | |
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18/11/2010 11:48 | |
belli, buoni, sfiziosi e poi con il "piattino" di impasto così non ti sporchi e non lavi hihihihihi
OTTIMI! |
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| | | OFFLINE | | Post: 257 | Registrato il: 19/01/2010 | Utente Junior | |
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19/11/2010 20:02 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 56 | Registrato il: 14/11/2010 | Utente Junior | |
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20/12/2010 17:23 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
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21/12/2010 12:56 | |
ciao mena, io ti consiglio di provarli sono veramente ottimi |
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| | | OFFLINE | | Post: 56 | Registrato il: 14/11/2010 | Utente Junior | |
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18/01/2011 17:33 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
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19/01/2011 16:26 | |
anche con il ripieno che hai fatto tu dovevano essere buonissimi, peccato che hai dimenticato la foto. va bè la inserischi la prossima volta che li fai |
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| | | OFFLINE | | Post: 257 | Registrato il: 19/01/2010 | Utente Junior | |
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04/02/2011 14:40 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 56 | Registrato il: 14/11/2010 | Utente Junior | |
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11/02/2011 15:22 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 257 | Registrato il: 19/01/2010 | Utente Junior | |
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15/02/2011 22:08 | |
ciao,si ti capisco capita anche a me. |
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