|
18/11/2010 19:53 | |
[IMG]http://i56.tinypic.com/25u71xi_th.jpg[/IMG]
Ingredienti
* mele renette: 1 kg
* miele: 50 gr
* farina: 150 gr
* uova: 1
* limone: 1
* lievito: una bustina
* sale: 1 pizzico
* burro e farina per la teglia: qb
Preparazione:
1.
Lavate le mele, sbucciatele e poi tagliatele a fettine sottili. Grattugiate la scorza del limone, spremete il succo e raccoglietelo in una ciotola, poi filtratelo. In un contenitore mettete le mele e il succo di limone.
2.
Prendete una terrina e mescolate l’uovo con il miele con le fruste elettriche, aggiungete la farina setacciata, il lievito, sale e scorza di limone e poi aggiungete 3/4 delle mele.
3.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e poi decorate la superficie con le mele rimaste. Cuocete il dolce in forno caldo a 180°C per circa 45 minuti.
Consigli
Servite la torta a colazione o a merenda.
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
18/11/2010 21:03 | |
buona la torta di mele |
|
| | | OFFLINE | | Post: 350 | Registrato il: 17/01/2010 | Utente Gold | |
|
18/11/2010 21:23 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
19/11/2010 17:14 | |
complimenti x la torta |
|
|
|