Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

ketchup protal

Ultimo Aggiornamento: 03/03/2011 17:17
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
03/03/2011 17:17

Gr 600 di pomodori da sugo
Gr 500 di peperoni rossi
Gr 200 di cipolle
la punta di un cucchiaino di dolcificante in polvere
1 cucchiaino di paprica forte
1 cucchiaio di senape
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di aceto di mele
Chiodi di garofano in polvere

Sbollentate i pomodori brevemente, quindi pelateli ed eliminate i semi. Mondate i peperoni e tagliateli a pezzi. Tritate finemente la cipolla e l’aglio.
Ponete una casseruola sul fuoco e fate appassire l’aglio e la cipolla insieme ad un po’ di acqua. Unitevi i pomodori e i peperoni, coprite e cuocete per 30 min a fuoco basso.
Passate le verdure in un colino per eliminare i semi e le bucce. Versate il composto un’altra volta nella casseruola e aggiungetevi il dolcificante, la senape, la paprica, l’aceto di mele e un pizzico abbondante di chiodi di garofano.
Lasciate sobbollire a fuoco basso per almeno 1 h. A proprio piacere possiamo aggiungere 1 cucchiaino di maizena sciolto in poca acqua fredda per far addensare ancora di più la salsa.
Dopodiché versate la salsa in barattoli ermetici ancora calda, fatela raffreddare bene e poi mettetela in frigo.
Questo Ketchup può essere conservato per 2 settimane.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:22. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com