Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

PLUM CAKE DI CARNE PROTAL

Ultimo Aggiornamento: 03/03/2011 18:38
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
03/03/2011 18:38

Ho preparato l'impasto di un simil polpettone preparando un composto di mezzo kg di macinato di vitello sceltissimo, un uovo e due albumi (80 gr), un cucchiaio di crusca d'avena, due cucchiai di fb e sale, pepe, aglio in polvere, maggiorana e timo.
Ho messo nello stampo da plum cake in silicone e cotto in forno a 175° ventilato per circa 35-40 minuti.
Intanto, ho preparato una salsina mettendo in un padellino un dito d'acqua con un un cucchiaino di maizena, sale, pepe e brodo light.
Quando il polpettone è cotto, l'ho lasciato freddare un bel po', poi l'ho tolto dallo stampo, tagliato a fette e irrorato con la salsina.
Discretamente buono, devo dire, anche riscaldato il giorno dopo, infatti eccolo qua pronto per essere portato in ufficio
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:15. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com