Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

INVOLTINI DI BRESAOLA

Ultimo Aggiornamento: 03/03/2011 19:18
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
03/03/2011 19:18

Involtini di bresaola ripieni di fiocchi di latte:
prendere una confezione di fiocchi di latte e condirli con sale, pepe, un goccio di succo di limone e spezie varie (io ho messo erba cipollina), quindi prendere circa 80gr di bresaola e riempire le fette con i fiocchi di latte, prima di arrotolarle (io ho sovrapposto due fette prima di arrotolarle perchè erano mooolto sottili)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:23. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com