| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
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04/03/2011 19:55 | |
Pan di spagna per rotolo:
3 albumi
3 tuorli
1 bustina di lievito
2 cucchiai di maizena
2 cucchiaini di tic
montare a neve gli albumi e tenere da parte. Montare i tuorli con dolcificante e livieto, quando sono gonfi unire la maizena e incorporare i due composti mescolando dall'alto verso il basso per non smontare. Stendere su un foglio di carta forno e dare una forma rettangolare. Cuocere a 160° per 5-10 minuti.Quando è cotto e ancora caldo delicatamente arrotolatelo su se stesso con tutta la carta forno, per dare forma, nel frattempo preparate la vostra crema preferita (alla vaniglia ,al cioccolato o anche solo formage blank dolcificato e aromatizzato).Aprire il rotolo staccando con delicatezza la carta e farcirlo.Una volta chiuso fate due massaggini per uniformare la crema all'interno |
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