Cotto & Mangiato Forum - Cotto & Mangiato Riassunto della dieta dukan riassunto della dieta dukan Nuova Discussione | Rispondi Entra | Registrati SI NO Pagina precedente | 1 | Pagina successiva riassunto della dieta dukanUltimo Aggiornamento: 31/03/2011 21:11 Autore Stampa | Notifica email « Discussione Precedente | Lista | Discussione Successiva » annucellaOFFLINE Email Scheda Utente Post: 1.396Registrato il: 16/01/2010Utente GoldAmministratore 31/03/2011 21:11 Modifica Cancella Quota 00#1PRIMA DI INIZARE QUESTA DIETA COMPRARE IL LIBRO RIASSUNTO LA DIETA è COMPOSTA DA 4 FASI SI PUò MANGIARE SENZA PESARE, IN QUALSIASI MOMENTO DELLA GIORNATA SENZA LIMITI FINO A SAZIARSI TUTTI GLI ALIMENTI PROTEICI RIPORTATE NEI DOCUMENTI PRECEDENTI (CARNE PESCE, FORMAGGI, UOVA ...) PERMETTE DI PERDERE PESO FACILMETE SIN DALL'INIZIO PER NON DEMORALIZZARE LA PERSONA SEGUENDO QUESTO REGIME NON SI HA LA SENSAZIONE DI ESSERE A DIETA VALE SIA PER CHI DEVE PERDERE POCHI CHILI SIA PER CHI DEVE PERDERE DEI CHILI CONSIDEREVOLI BISOGNA BERE MOLTO E' CONSIGLIABILE FARE 20 MINUTI DICAMMINATA AL GIORNO (PER CHI SVOLGE UN LAVORO DINAMICO NON è IMPORTANTE) I PRIMI GIORNI SI MANGIANO SOLO PROTEINE PURE (PP) ( PRIMA FASE DI ATTACCO) POI SI INIZIA CON LE PROTEINE + VERDURE (PV) (SECONDA FASE DI CROCIERA) E SI ALTERNANO LE DUE FASI CIOE' UN GIORNO SOLO PROTEINE PURE EUN GIORNO PROTEINE + VERDURE (1/1) OPPURE SI PUO' SCEGLIERE DI FARE 5 GIORNI DI PROTEINE PUREE 5 GIORNI DI PROTEINE + VERDURE (5/5) QUESTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELPESO DESIDERATO UNA VOLTA RAGGIUNTOIL PESO DESIDERATO SI INIZIA LA TERZA FASE CHE SI CHIAMA FASE DI CONSOLIDAMENTO, BISOGNA SEGUIRLA PER LA DURATA DI 10 GIORNI PER OGNI CHILO PERSO (ES. SE SI SONO PERSI 10 CHILI QUESTA FASE DURERA' 100 GIORNI) IN QUESTA FASE BISOGNA AGGIUNGERE AGLI ALIMENTI CHE ERANO GIA' PRESENTI NELLE PRECEDENTI FASE 1 FRUTTA 2 FETTEDI PANE FOMRAGGIO DURO 2 PORZIONI DI AMIDI ALLA SETTIMANA LE ALTRI CARNI 2 CUCCHIAI DI CRUSCA DI AVENA PIU' DUE PASTI DELLE FESTE LA SETTIMANA 1 GIORNO A SETTIMANA DI PROTEINE PURE QUESTO SERVE PER NON RIACQUISTARE MAI PIU' I CHILI PERSI POI C'è LA 4 FASE CHE SI CHIAMA FASE DI STABILIZZAZIONE DEFINITIVA SI PUO' MANGIARE TUTTO TUTTO MA A CONDIZIONE CHE UN GIORNO A SETTIMANA TIPO IL GIOVEDI' PER SEMPRE SI MANGINO SOLO PROTEINE PURE Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva Nuova Discussione | Rispondi Comunità Forum Registrati Unisciti Cerca Lista Utenti Forum - Cotto & Mangiato |-- Comunicazioni importanti |-- Presentiamoci |-- Caffetteria |-- Tanti Auguri |-- Siti utili |-- Aiuto Forum |-- Consigli e segreti di cucina |-- Video Ricette Dolci |-- Appuntamenti Chat |-- Chat Box |-- Sondaggi |-- Video Ricette Cucina |-- Video Ricette Tedesche |-- Feste di compleanni e ecc |-- Riassunto della dieta dukan Trattoria - Antipasti |-- Antipasti caldi |-- Antipasti freddi |-- Sfizi vari caldi |-- Sfizi vari freddi |-- Panini & Tramezzini |-- Finger food |-- Ricette senza passo passo |-- Ricette dukan |-- Ricette dukan fatti da noi Trattoria - Primi piatti |-- Zuppe e Minestre |-- Salse e Sughi |-- Primi piatti con sugo di carne |-- Primi piatti con sugo di pesce |-- Primi piatti con sughi vari |-- Pimi piatti freddi |-- Paste ripieni |-- Paste al forno |-- Riso e risotti |-- Ricette estive |-- Ricette senza passo passo Trattoria - Secondo piatti |-- Pollo e tacchino |-- Vitello e manzo |-- Maiale |-- Altre carni |-- Pesce |-- Crostacei |-- Molluschi |-- Secondi vari |-- Contorni e accompagnamenti |-- Pastelle per fritture |-- Ricette senza passo passo Ricette Bimby |-- Ricette di base |-- Salse e Sughi |-- Primi piatti |-- Secondi piatti |-- Piatti vari |-- Riso |-- Contorni e accompagnamenti |-- Dolci e torte |-- Dessert |-- Gelati |-- Creme |-- Ricette senza passo passo |-- Dolci di carnevale Panificio |-- Impasti di base |-- Pane e panini |-- Pane e prodotti a lievitazione naturale |-- Pizze e Focacce |-- Torte salate e rustici |-- Ricette senza passo passo La Pasticceria |-- Impasti di base dolci |-- Coccolatini e caramelle |-- Biscotti |-- Piccola pasticceria |-- Creme |-- Dolci fritti |-- Dolci al cucchiaio |-- Dolci vari |-- Dolci pasquali |-- Dolci di carnevale |-- Coperture |-- Le ricette di luca montersino |-- Ricette senza passo passo Torte |-- Decorazioni |-- Torte pdz |-- Torte mmf |-- Torte di natale |-- Torte di pasqua |-- Torte di frutta |-- Torte varie |-- Torte senza passo passo Torte festivi |-- Torta compleanno |-- Torta anniversario |-- Torta battesimo |-- Torte comunione |-- Torte cresima |-- Torte nozze |-- Torte san valentino |-- Torte laurea |-- Torte festa della mamma |-- Torte senza passo passo |-- Torte onomastico Gelateria |-- Gelati |-- Semifreddi |-- Torte Gelati |-- Liquore Tutto sotto vetro |-- Conserve e verdure sotto vetro |-- Marmellate e frutta sotto vetro |-- Formaggi fatti in casa |-- Salumi fatti in casa Cucina e Dolci Internazionali |-- Ricette internzionale Cerco |-- Cerco ricette Cerca nel forum Cercanei titoli, nei messaggi, con Googlecerca discussioni con titolo simileTag cloud [vedi tutti]funzionamento andrea salve del buona grande blatte grazie della problema cinema ciao colori per tutti