Cotto & Mangiato La Pasticceria Impasti di base dolci CREMA AL BURRO (Marzia Piccioli) Nuova Discussione | Rispondi Entra | Registrati SI NO Pagina precedente | 1 | Pagina successiva CREMA AL BURRO (Marzia Piccioli)Ultimo Aggiornamento: 29/05/2011 15:14 Autore Stampa | Notifica email « Discussione Precedente | Lista | Discussione Successiva » annucellaOFFLINE Email Scheda Utente Post: 1.396Registrato il: 16/01/2010Utente GoldAmministratore 29/05/2011 15:14 Modifica Cancella Quota 00#1La “Crema al burro” non e’ altro che una crema a base di sostanze grasse. In pasticceria ne esistono 2 tipi ( Crema al burro leggera e Crema al burro reale) dove però vi è presente degli ingredienti non reperibili nei supermercati come ad es. il “fondente di zucchero” e “uova già pastorizzate”. Quindi vi posterò 2 ricette (sempre una professionale e una casalinga) velocissime da preparare. RICETTA PROFESSIONALE “Crema al burro..istantanea”: 250 g burro pomata (a temp. ambiente) 100 g latte condensato RESA: g 350 Chi ha una planetaria utilizzi l’attrezzo a “foglia” nel Ken la “K” oppure a mali estremi una frusta elettrica ed amalgamare bene, senza “montare”! “Crema al burro..casalinga”: 250 g burro pomata (a temp. ambiente) 400 g zucchero a velo )ben setacciato) 3 cucchiai di latte o panna fresca Qb aroma vaniglia (chimico = fialetta / naturale = estratto) RESA: g 670 ca. Chi ha una planetaria utilizzi l’attrezzo a “foglia” nel Ken la “K” oppure a mali estremi una frusta elettrica ed amalgamare bene, senza “montare”! Questi 2 tipi di crema al burro sono dette “reversibili”, in quanto possono essere conservate in frigo per molti giorni (ma non esagerate o cambierà sapore e soprattutto diverrà giallina!) e ravvivata semplicemente tirandola fuori dal frigo, aspettando alcuni minuti che la crosta in superficie si sciolga, altrimenti vi lascerà dei grumi che non toglierete più e poi potete rimestarla per renderla nuovamente morbida ..anche l’utilizzo del microonde può aiutarvi, ma và utilizzato con moltissima attenzione o altrimenti la crema diverrà liquida! Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva Nuova Discussione | Rispondi Comunità Forum Registrati Unisciti Cerca Lista Utenti Forum - Cotto & Mangiato |-- Comunicazioni importanti |-- Presentiamoci |-- Caffetteria |-- Tanti Auguri |-- Siti utili |-- Aiuto Forum |-- Consigli e segreti di cucina |-- Video Ricette Dolci |-- Appuntamenti Chat |-- Chat Box |-- Sondaggi |-- Video Ricette Cucina |-- Video Ricette Tedesche |-- Feste di compleanni e ecc |-- Riassunto della dieta dukan Trattoria - Antipasti |-- Antipasti caldi |-- Antipasti freddi |-- Sfizi vari caldi |-- Sfizi vari freddi |-- Panini & Tramezzini |-- Finger food |-- Ricette senza passo passo |-- Ricette dukan |-- Ricette dukan fatti da noi Trattoria - Primi piatti |-- Zuppe e Minestre |-- Salse e Sughi |-- Primi piatti con sugo di carne |-- Primi piatti con sugo di pesce |-- Primi piatti con sughi vari |-- Pimi piatti freddi |-- Paste ripieni |-- Paste al forno |-- Riso e risotti |-- Ricette estive |-- Ricette senza passo passo Trattoria - Secondo piatti |-- Pollo e tacchino |-- Vitello e manzo |-- Maiale |-- Altre carni |-- Pesce |-- Crostacei |-- Molluschi |-- Secondi vari |-- Contorni e accompagnamenti |-- Pastelle per fritture |-- Ricette senza passo passo Ricette Bimby |-- Ricette di base |-- Salse e Sughi |-- Primi piatti |-- Secondi piatti |-- Piatti vari |-- Riso |-- Contorni e accompagnamenti |-- Dolci e torte |-- Dessert |-- Gelati |-- Creme |-- Ricette senza passo passo |-- Dolci di carnevale Panificio |-- Impasti di base |-- Pane e panini |-- Pane e prodotti a lievitazione naturale |-- Pizze e Focacce |-- Torte salate e rustici |-- Ricette senza passo passo La Pasticceria |-- Impasti di base dolci |-- Coccolatini e caramelle |-- Biscotti |-- Piccola pasticceria |-- Creme |-- Dolci fritti |-- Dolci al cucchiaio |-- Dolci vari |-- Dolci pasquali |-- Dolci di carnevale |-- Coperture |-- Le ricette di luca montersino |-- Ricette senza passo passo Torte |-- Decorazioni |-- Torte pdz |-- Torte mmf |-- Torte di natale |-- Torte di pasqua |-- Torte di frutta |-- Torte varie |-- Torte senza passo passo Torte festivi |-- Torta compleanno |-- Torta anniversario |-- Torta battesimo |-- Torte comunione |-- Torte cresima |-- Torte nozze |-- Torte san valentino |-- Torte laurea |-- Torte festa della mamma |-- Torte senza passo passo |-- Torte onomastico Gelateria |-- Gelati |-- Semifreddi |-- Torte Gelati |-- Liquore Tutto sotto vetro |-- Conserve e verdure sotto vetro |-- Marmellate e frutta sotto vetro |-- Formaggi fatti in casa |-- Salumi fatti in casa Cucina e Dolci Internazionali |-- Ricette internzionale Cerco |-- Cerco ricette Cerca nel forum Cercanei titoli, nei messaggi, con Googlecerca discussioni con titolo simileTag cloud [vedi tutti]per buona grazie colori andrea tutti ciao problema grande salve funzionamento della cinema blatte del