| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
14/02/2010 15:56 | |
ciao a tutti, oggi a pranzo ho preparato questi spaghetti
[IMG]http://i48.tinypic.com/2lw0k29.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/25i85r7.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/1zm1i78.jpg[/IMG]
in una padella ho messo olio evo, aglio, peperoncino, e prezzemolo ho fatto sofriggere tutto, poi ho messo i gamberi e li ho fatto soffriggere entrambi i lati
[IMG]http://i48.tinypic.com/hur7yv.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/wgtiz9.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/30bpi6r.jpg[/IMG]
poi ho unito il vino bianco secco e ho fatto evaporare, poi ho tolto i gamberi e li ho messo da parte, a parte mi sono preparato una pentola con acqua e sale, poi ho messo i spaghetti a crudo nella stessa padella e li ho fatto cuocere unendo sempre 2 mestoli di acqua calda e sempre girando altrimenti si attaccano
[IMG]http://i47.tinypic.com/9rspyr.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/dxy4xs.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/4tt7kg.jpg[/IMG]
e un paio di minuti prima della cottura ho rimesso i gamberi ho continuato la cottura sempre mettendo acqua finchè i spaghetti erano cotti, cuocendo i spaghetti in questo modo la cottura e un pò più a lungo del solito, e questi sono i spaghetti
[IMG]http://i48.tinypic.com/2zi7lhx.jpg[/IMG]
il piatto e pronto buoniiiiiiii |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 350 | Registrato il: 17/01/2010 | Utente Gold | |
|
10/07/2011 20:35 | |
|
|
|
|