Conchiglioni ripieni
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Cotto e Mangiato
»
Cotto & Mangiato
»
Trattoria - Primi piatti
»
Paste al forno
annucella
0
0
domenica 7 febbraio 2010 16:06
QUESTI SONO I CONCHIGLIONI RIPIENI COME LI FACCIO IO, HO FATTO UN RAGù ALLA NAPOLETANA CON PEZZI DI CARNE MISTO, MAIALE, MANZO, PUNTINE, ( TRACCHIULELLE ) E POLPETTE
PER IL RAGù, OLIO CIPOLLA E CARNE SI FA SOFRIGGERE BENE, POI SI METTE UN Pò DI CONCENTRATO DI POMODORO, IL VINO ROSSO E SI FA SFUMARE, POI IL POMODORO E MEGLIO LE BOTTIGLIE IL SALE E IL RAGù SI Fà CUOCERE X DA 3 A 4 ORE MA CON LA FIAMMA BASSA DEVE CUOCERE PIANO PIANO, ALLA FINE SI METTE IL BASILICO
[IMG]http://i48.tinypic.com/2jfgdfo.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/1z4x3r4.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/10qfblt.jpg[/IMG]
IN UNA SCODELLA HO MESSO IL TRITATO E HO FATTO UN IMPASTO COME LE POLPETTE, HO UNITO LA MOZZARELLA A DADINI E LA RICOTTA HO RIEMPITI I CONCHIGLIONI
[IMG]http://i50.tinypic.com/8wigxy.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2crsh2p.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2iwapso.jpg[/IMG]
LI HO MESSO NELLE PIROFILE E HO UNITO IL SUGO UNA BELLA SPOLVERATA DI PARMIGIANO E LI HO INFORNATO,PRIMA A 250 E POI A 180 FINCHE SONO COTTI IO LI HO LASCIATI UN Pò DI PIù XCHè A NOI PIACE LA SUPERFICIE BELLA BRUCIATA
[IMG]http://i45.tinypic.com/287kol3.jpg[/IMG]
ECCOLI PRONTI X MANGIARE GNAM GNAM MOLTO BUONI
rosy_12
0
0
venerdì 12 febbraio 2010 16:20
mmmmmmmmmmm buoni un piatto anche a me grazieeeeee
annucella
0
0
venerdì 3 dicembre 2010 20:09
grazieeeeeeeeeeeeeeeee
totty71
0
0
sabato 4 dicembre 2010 10:58
buonissimiiii...
annucella
0
0
lunedì 6 dicembre 2010 14:19
grazieeeeeeeeeeee
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:10.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com