glassa al cioccolato

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00venerdì 26 febbraio 2010 14:22
100gr.di cioccolato fondente, 200gr.di zucchero, 100gr.di acqua,30gr.di burro morbito.
Fare lo zucchero a velo, inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare 20sec. vel. 7. Unire burro, acqua e zucchero 6min.70°c vel.4
roby681
00lunedì 31 gennaio 2011 20:45
scusa Anna ma questa glassa rimane morbida o indurisce sul pds??? [SM=g2106368]
annucella
00lunedì 31 gennaio 2011 20:53
veramente non lo so, xkè a dire la verità ho i libri con tante ricette bimby e ho inserito la ricetta ma non sono ancora riuscito a farlo x tempo, perciò non so se rimane morbita o indurise magari la fai e poi mi fai sapere
roby681
00lunedì 31 gennaio 2011 21:03
ok,allora appena sperimento ,te lo faccio sapere e vedere [SM=g2106449]
annucella
00lunedì 31 gennaio 2011 21:08
ok grazie, ma se dovrei provare tutte le ricette che sono sul libro mi occorerebbero un paio di mesi solo in cucina hahahahaaaaaaaaaaaaa [SM=g7430]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:44.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com