pasta per bignè o choux

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00lunedì 1 marzo 2010 15:48
150gr.di farina, 100gr.di burro morbito, 4 uova, 250gr.di acqua, 1pz.di sale.
Inserire nel boccale acqua, sale, e burro 5min.100°c.vel.1. Al termine aggiungere dal foro del coperchio, la farina 20sec.vel.4. Cuocere 6 min. 90°c.vel.3. Togliere il boccale e lasciare raffreddare bene l'impasto. Unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.4. le uova una per volta 30sec.vel.6.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:17.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com