ricciarelli di siena
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Cotto e Mangiato
»
Cotto & Mangiato
»
La Pasticceria
»
Biscotti
annucella
0
0
domenica 27 novembre 2011 18:27
ciao a tutti
ingredienti: 400gr. farina di mandorle, 250gr. di zucchero, 80gr. di albume, 1 vaniglia, aroma di limone, 400gr. zucchero a velo, 30gr. scorzette di arancia candite, zucchero a velo
procedimento: mettete nel mixer la farina di mandorle, lo zucchero a velo e azionate aggiungendo gli albumi già sbattuti leggermente con la vaniglia e aroma di limone
[IMG]http://oi44.tinypic.com/5mx342.jpg[/IMG]
versate il composto in una ciotola unite lo zucchero semolato se gradite anche le scorzette d'arancia impastate
[IMG]http://oi39.tinypic.com/30mohvk.jpg[/IMG]
otterete una pasta soda coprite e lasciate riposare a temperatura ambiente x 3 ore
[IMG]http://oi42.tinypic.com/21lltz8.jpg[/IMG]
spolverate il piano di lavoro con amido di grano e zucchero a velo e stendete poco pasta alla voltadi uno spessore 7-8mm
[IMG]http://oi41.tinypic.com/ffbtbd.jpg[/IMG]
incidete con il tagliabiscotti ovali io li ho fatti a forma diversi schiacciate leggermente le due estremità spolverizzare con zucchero a velo e cuocere a 160 x 14-16 min
[IMG]http://oi43.tinypic.com/17bdc2.jpg[/IMG]
eccoli finiti
[IMG]http://oi40.tinypic.com/9jgl7t.jpg[/IMG]
un pò più da vicino
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:20.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com