Cotto e Mangiato

Bistecche ai funghi

  • Messaggi
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 06/02/2010 15:32

    INGREDIENTI:
    BISTECCHE DI MAIALE, BURRO, FARINA, FUNGHI, VINO BIANCO, SALE PEPE PREZZEMOLO
    PROCEDIMENTO:
    [IMG]http://i45.tinypic.com/2iargwo.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/95tu7p.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/54bwg9.jpg[/IMG]
    HO PRESO LE FETTINE LI HO SALATE PEPATE E INFARINATE POI FATTE SOFFRIGERE CON IL BURRO ENTRAMBI LE PARTE, E MESO DA PARTE NELLA STESSA PADELLA HO FATTO SALTARE I FUNGHI, POI HO RIMESO LE FETTINE NELLA PADELLA INSIEME AI FUNGHI, HO UNITO IL VINO BIANCO PREZZEMOLO E FATTO CUOCERE ANCORA UN Pò ALL'ULTIMO IL PREZZEMOLO
    [IMG]http://i49.tinypic.com/29eli11.jpg[/IMG]
    ECCO IL PIATTO PRONTO
    [SM=g2115924] [SM=g2115924]

  • OFFLINE
    rosy_12
    Post: 350
    Registrato il: 17/01/2010
    Utente Gold
    00 12/02/2010 16:25
    [SM=g2106442] [SM=g2106442] [SM=g2106442] mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm buonooooooooo complimenti [SM=g2107871]