feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Ricette senza passo passo
Accedi
I miei rustici
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
14/02/2010
17:50
INGREDIENTI:
1 KG. FARINA,400 GR. BURRO, 5 UOVA, 2 LIEVITO, 1 CUCCHIAINO DI SALE, ACQUA Q.B
con tutti gli ingredienti fate un impasto, lasciate lievitare poi prendete una parte dell'impasto, stendetela mettete nella teglia,poi il ripieno e coprite con l'altra metà, infornate a 200c finchè sono cotte, io ho fatto diversi ripieni
[IMG]http://i48.tinypic.com/o77cb5.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/rvww3t.jpg[/IMG]
questa e con il ripieno di salsiccia e friarielli
[IMG]http://i45.tinypic.com/2euud7r.jpg[/IMG]
la fetta
[IMG]http://i49.tinypic.com/httuo9.jpg[/IMG]
questa e con il ripieno di bescamella funghi e salsiccia
[IMG]http://i50.tinypic.com/2la3tdc.jpg[/IMG]
la fetta
[IMG]http://i48.tinypic.com/nehjch.jpg[/IMG]
questa e con il ripieno di bescamella funghi prosciutto e formaggio ho steso la sfoglia, ho meso il ripieno, ho rotolato come un salame, poi tagliati a fette grande e li ho meso nella teglia e li ho infornato, questo e il risultato
[IMG]http://i45.tinypic.com/ax17w0.jpg[/IMG]
scusate la foto non si vede bene ma buonissimi
Registrati
Accedi
Ricette senza passo passo
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima