feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Pastelle per fritture
Accedi
pastella per fritti classici
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
25/02/2010
17:21
11ogr.di farina, 1,2di acqua gassata, 2 uova, olio evo, sale.
Mettete la farina in una ciotola con un pz.di sale, mettete al centro le uova intere, un cucchiaio di olio e versate l'acqua poco alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno per fare una pasta non troppo liquida. Lavoratela bene aiutandovi con una frusta e lasciatela riposare in un luogo fresco per almeno due ore. Questa pastella può servire per molte tipologie di fritti: dalla frutta, alle verdure, e pesce.
Registrati
Accedi
Pastelle per fritture
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima