feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Pastelle per fritture
Accedi
pastella per fritti di carne
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
25/02/2010
17:28
40gr.di farina tipo 0, 1 uovo, 2 cucchiai di olio evo, sale.
In una scodella mettete la farina con l'olio, poi l'uovo e il sale, mescolate bene. Il composto deve avere l'aspetto di una crema non troppo densa. Questa pastella è utilizzata per friggere la carne: agnello, vitello, fegato, ecc. Ricordate di infarinare i pezzi di carne prima di immergerli nella pastella.
Registrati
Accedi
Pastelle per fritture
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima