feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Ricette di base
Accedi
crema chantilly 2
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
26/02/2010
20:47
250gr. panna montata, 4 tuorl, 1/2 litro di latte, 1 misurino di maizena, 100gr.di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1pz. di sale, 1/2 misurino di ruhm.
Preparare la panna montata e mettetela da parte, inserire nel boccale tutti gli altri ingredienti, 7 min. 90°c vel.4. Lasciare raffreddare nel boccale. Quando la crema è ben fredda posizionare la farfalla e aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.2 fin ad amalgamare bene tutta la panna.
Registrati
Accedi
Ricette di base
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima