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Ingredienti:(minuti di preparazione 35)(porzioni 8)
per il semifreddo alla pesca:
uova albume grammi 110
zucchero semolato grammi 35
acqua grammi 50
zucchero semolato grammi 190
panna montata grammi 500
pesca purea grammi 250

per la salsa al cioccolato:
zucchero semolato grammi 75
acqua grammi 125
cacao amaro in polvere grammi 75
rum grammi 10

per le pesche semicandite:
pesche sciroppate grammi 300
zucchero semolato grammi 375
acqua grammi 175
miele ai fiori di acacia grammi 50

per la decorazione:
amaretti granella grammi 100
Preparazione:
Montare leggermente l'albume d'uovo con i 35 grammi di zucchero. Cuocere a 121° C i 50 grammi di acqua con i 190
grammi di zucchero (misurare la temperatura con un termometro da zucchero o una sonda digitale che si trova nei
casalinghi ben forniti); Versare questo sciroppo bollente a filo negli albumi continuando a montarli fino a raffreddamento completo della massa.

Unire a questo punto a mano la panna montata e la polpa di pesca in purea.
Bollire acqua e zucchero, aggiungere il cacao e mescolare bene con una frusta; togliere dal fuoco al primo bollore quindi
aggiungere il rum; lasciar raffreddare.
Preparare uno sciroppo con i 375 grammi di zucchero semolata, l'acqua e il miele, quindi unire le pesche a fettine e lasciar
sobbollire per 10 minuti con la fiamma più bassa che si può; lasciar raffreddare, quindi scolarle dallo sciroppo.
Alternare a strati in una coppa il semifreddo alla pesca, la salsa al cioccolato e le pesche semicandite. Congelare e servire a -16° C