feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Ricette senza passo passo
Accedi
Agnello allo zenzero
Messaggi
-Gertrude-
0
0
18/11/2010
15:50
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
1 cosciotto d'agnello da 1500 g
10 cl vino bianco
50 g zenzero fresco
100 g miele fluido
olio d'oliva
sale
pepe
In una pirofila scaldare a fuoco vivo 5 cucchiai di olio, disporvi l'agnello e farlo rosolare da tutti i lati.
Salarlo, peparlo, bagnarlo col vino e farlo evaporare.
Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e proseguire la cottura in forno a 200 gradi per circa 90 minuti bagnandolo col fondo di cottura.
Grattugiare finemente lo zenzero e amalgamarlo al miele.
A cottura ultimata scolare l'agnello, spalmarlo con il miele e passarlo sotto il grill per 10 minuti.
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
18/11/2010
16:21
deve essere buono, ma a me l'agnello non piace magari lo proverò con il coniglio che ne dici verrà buono lostesso?
-Gertrude-
0
0
18/11/2010
19:42
penso di sì, sono sapori differenti,ma penso si abbinino ugualmente agli ingredienti
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
18/11/2010
21:05
poi lo proverò a farlo e lo inserisco
OFF
LINE
rosy_12
Post: 350
Registrato il: 17/01/2010
Utente Gold
0
0
18/11/2010
21:20
interessante è da provare sicuramente complimenti
Registrati
Accedi
Ricette senza passo passo
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima