| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
26/01/2010 19:09 | |
[IMG]http://i49.tinypic.com/2w32kw2.jpg[/IMG]
INGREDIENTI:
250GR. DI RISO
750GR.DI LATTE
1+1/2 BICCHIERE DI ACQUA
120GR. DI ZUCCHERO
2 uova 1 BICCHIERINO DI LIQUORE
SAMBUCA O RUM
1 CUCCHIAIO DI BURRO
1/2 SCORZA GRATTUGGIATA LIMONE
X LA CREMA PASTICCERA
40GR.DI FARINA 50 gr. di zucchero
300GR.DI LATTE, 1 tuorlo
1 VANILLINA BUSTINA
[IMG]http://i48.tinypic.com/idah07.jpg[/IMG]
X LA FROLLA
400GR.DI FARINA
180GR.DI ZUCCHERO
160GR. DI BURRO
2 TUORLI+1 UOVO INTERO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
[IMG]http://i47.tinypic.com/2s8fres.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/2hn3keq.jpg[/IMG]
PROCEDIMENTO
METTERE IL LATTE CON ACQUA E portare aa bollire
buttare il riso CUOCERE X 20 MIN.spegnere e lasciare asciugare
SBATTERE LO ZUCCHERO CON LE UOVA,burro liquore
UNIRE AL COMPOSTO DI RISO
ANCHE LA CREMA PASTICCERA CHE HO PREPARATO
GRATTUGIARE LA SCORZA LIMONE
[IMG]http://i45.tinypic.com/33e7mdy.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2djcpoo.jpg[/IMG]
PREPARO LA FROLLA formo una palla che avvolgo un una pellicola
metto in frigo x mezz'ora stendo la frolla
NELLA TEGLIA BUCHERELLO CON la forchetta verso il composto e formo delle strisce
[IMG]http://i49.tinypic.com/2w32kw2.jpg[/IMG]
METTO IN FORNO A 180°X 25 MIN.
[IMG]http://i49.tinypic.com/28kn9ky.jpg[/IMG]
ED ECCO UNA FETTA
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
26/01/2010 20:28 | |
bella bravaaaaaaaaaaa |
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
27/01/2010 17:18 | |
grazie |
|
| | | OFFLINE | | Post: 68 | Registrato il: 28/01/2010 | Utente Junior | |
|
29/01/2010 14:03 | |
wow !! che meraviglia !!! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
29/01/2010 17:12 | |
|
|
|
|