| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
07/02/2010 18:42 | |
Ingredienti:
pan di spagna
panna montata
pesce o fragole
marmellata
zucchero a velo
bagna: acqua zucchero liquore
Procedimento:
preparate il bagna e lasciate raffreddare,con un tagliapasta a forma di cuore, incidete 2 cuori nel pan di spagna, bagnate il primo cuore con il bagna, e spalmate con un velo di confettura, io ho preso quella albicocche,se li fate con le fragole, allora prendete la confettura di fragole,con un sac à poche fate dei cuffi grossi sul primo cuore, arricchite con la frutta a piacere, poi sovrapponete il secondo cuore, decorate con un ciuffo di panna frutta e spolverate di zucchero a velo
[IMG]http://i49.tinypic.com/1zbglk1.jpg[/IMG]
[Modificato da annucella 26/04/2010 20:52] |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
08/02/2010 15:09 | |
annucella, 07/02/2010 18.42:
Ingredienti:
pan di spagna
panna montata
pesce o fragole
marmellata
zucchero a velo
bagna: acqua zucchero liquore
Procedimento:
preparate il bagna e lasciate raffreddare,con un tagliapasta a forma di cuore, incidete 2 cuori nel pan di spagna, bagnate il primo cuore con il bagna, e spalmate con un velo di confettura, io ho preso quella albicocche,se li fate con le fragole, allora prendete la confettura di fragole,con un sac à poche fate dei cuffi grossi sul primo cuore, arricchite con la frutta a piacere, poi sovrapponete il secondo cuore, decorate con un ciuffo di panna frutta e spolverate di zucchero a velo
[IMG]http://i45.tinypic.com/2m4ym8h.jpg[/IMG]
che belli bravaaaaa
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
08/02/2010 20:19 | |
grazie |
|
|
|