È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Dampfnudel

Ultimo Aggiornamento: 07/02/2010 19:05
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
07/02/2010 19:05

CIAO, QUESTA E UNA SPECIALITà TEDESCA, E UN DOLCE CHE SI MANGIA COME DESSERT, MA SEMBRA UN PANINO, PROVATELO E MOLTO BUONO QUESTI SONO GL'INGREDIENTI
[IMG]http://i50.tinypic.com/2hz64hy.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/14cshhe.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2h37ih4.jpg[/IMG]
PROCEDIMENTO: METTIAMO 3O0 GR. DI FARINA OO IN UNA SCODELLA, AL CENTRO FACCIAMO UN BUCO, E METTIAMO 15 GR. LIEVITO DI BIRRA CON UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO, E 20 ML. DI LATTE TIEPIDO PRENDIAMO UN Pò DI FARINA AMALGAMARE E LASCIAMO LIEVITERE COPERTO X 15 MIN.
[IMG]http://i48.tinypic.com/16hkch3.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/izs2u8.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2h2ghp5.jpg[/IMG]
POI SI AGGIUNGE 1 UOVO, 100 ML. LATTE TIEPIDO, 30 GR. DI ZUCCHERO, 1 PZ. DI SALE, 16 GR. BURRO SCIOLTO, BUCCIA DI LIMONE
IMPASTATE BENE, E LASCIATE LIEVITARE X 30 MIN.
[IMG]http://i49.tinypic.com/330qr8l.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/2wm15ic.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/5etkzb.jpg[/IMG]
RIPRENDIAMO L'IMPASTO E FACCIAMO DELLE PALLINE PICCOLE, CON QUESTA DOSE FACCIAMO 6 - 7 PALLINE, E LASCIAMO DI NUOVO LIEVITARE X 30 MIN.
NEL FARATTEMPO IN UNA PADELLA BELLA GRANDE, METTIAMO UN DITO DI LATTE, 35 GR. DI BURRO, 40 GR. DI ZUCCHERO, 1 PZ. DI SALE, METTIAMO SUL FUOCO E FACCIAMO SCIOGLIERE IL BURRO ECCO LE PALLINE LIEVITATI
[IMG]http://i46.tinypic.com/2d14568.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/4vk40z.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/23r3m1i.jpg[/IMG]
QUANDO IL LATTE BOLLE, METTIAMO LA FIAMMA AL MINIMO, E METTIAMO LE PALLINE PIANO NEL'LATTE, MA NON TUTTE INSIEME DIPENDE LA PENTOLA QUANTE E GRANDE, E DEVE RIMANERE LO SPAZIO XCHè DIVENTANO MOLTE GRANDE QUESTA E LA COSA PIù IMPORTANDE, IL COPERCCHIO DEVE ESSERE DI VETRO, MA SE NON L'AVETE VA BENE ANCHE QUELLO NORMALE, L'IMPORTANDE CHE SIA UN COPERCCHIO CHIUDE BENE, LASCIATELI EVAPORARE X 20- 25 MIN. A FUOCO BASSO SENZA ALZARE IL COPERCCHIO
[IMG]http://i46.tinypic.com/jg79lu.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/2h4zv41.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/21o3q01.jpg[/IMG]
NEL FRATTEMPO PREPARATE UN BUDINO ALLA VANIGLIA COME PROVEDE LA RICETTA, UNENDO 100 ML.DI LATTE IN PIù, OPPURE 100 ML. DI PANNA, E FATE QUESTO BUDINO. ECCOLE PRONTE, GUARDATE COME DIVENTANO GRANDE
TOGLIETELE PIANO UNO ALLA VOLTA DALLA PENTOLA, Q GUARDARLI COSì SEMBRANO PANINI CRUDI, MA NON E COSI SONO COTTI E BELLI SOFFICI, VI FACCIO VEDERE L'INTERNO BELLISSIMO
[IMG]http://i46.tinypic.com/154xc8w.jpg[/IMG]
SI METTE IN UN PIATTINO ACCOMPAGNATO CON IL BUDINO ALLA VANIGLIA, PROVATELO E MOLTO BUONO
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com