È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

leberkese

Ultimo Aggiornamento: 16/02/2010 13:30
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
16/02/2010 13:30

questa specialità tedesca l'hò preparato per mia nipote imma, che e da tanto che mi chiedeva di farlo e come avevo promesso oggi lho preparato per cena. il procedimento e un pò lungo ma credetemi ne vale la pena di provarlo e buonissimo
[IMG]http://i49.tinypic.com/33wlhte.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/2cxcktu.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/zjdqir.jpg[/IMG]
allora il giorno prima metti 150ml. di aqua nel freezer poi occorre 500gr. di lonza, e 150gr. di manzo tagliati a pezzetti piccoli, 1 presa di sale, 1 di pepe bianco, 1 di paprika dolce, 1 di noce moscato, 1 di zenzero, 1 di kardamom, 200gr. di pangetta, 1 teglia che va messa nel freezer se usate una di vetro solo x 5 minuti

[IMG]http://i49.tinypic.com/jtbekz.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/29vxdo9.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/34hgjfq.jpg[/IMG]
tritare la pangetta, condire i pezzetti di carne con sale,pepe,paprika,noce moscato tritare 1 cipolla in un bicchiere d'acqua fredda 1 cubetto di ghiaccio e metti da parte tritare il resto del ghiaccio, poi io ho usato il bimby
[IMG]http://i47.tinypic.com/20g1fr8.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/28ch5bd.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/2ef0v1d.jpg[/IMG]
metti i pezzetti di carne con il ghiaccio e tritare tutto, quando vedi che e un pò duro metti piano piano l'aqua che avevi da parte, deve venire come un purrè di patate però la cosa importande e che non si deve riscaldare, cioè non deve superare una temperatura di 21 grado
eccolo macinato e vedi la temperatura e rimasta a 15 togli la teglia dal freezer, e bianca pechè e fredda sciogli un pò di burro liquido e con un pennello veloce altrimenti subito diventa duro passare nella teglia
[IMG]http://i47.tinypic.com/35d3uw8.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/5wm8ax.jpg[/IMG]
metti questo composto nella teglia e premi bene che deve uscire l'aria, poi infornare per un ora e mezzo i primi 15 minuti a 180c. poi a 150c. finche a un colore marrone eccolo cotto lasci raffreddare un pò e poi tagliare a fette
[IMG]http://i49.tinypic.com/i44suo.jpg[/IMG]
ecco le fettine, adesso puoi decidere come mangiarlo
[IMG]http://i50.tinypic.com/2la8w9g.jpg[/IMG]
cosi semplice caldo con il senape oppure
[IMG]http://i47.tinypic.com/ioq3qe.jpg[/IMG]
cosi con le uova e accompagnato con una bella insalata di patate kartoffelsalat la ricetta la trovi qui
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com