È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

PAN DULCES

Ultimo Aggiornamento: 16/02/2010 18:07
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
16/02/2010 15:29

CIAO A TUTTI,QUESTI SONO PANINI MESSICANI, SOFFICI E BUONISSIMI. INGREDIENTI:
235ML. DI LATTE, 85GR. DI BURRO,1 BUSTINA DI LIEVITO, 65GR. DI ZUCCHERO, 1PR. DI SALE, 2 UOVA, 625GR. DI FARINA
[IMG]http://i50.tinypic.com/ip2o7n.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/1534nqf.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/2m2f5dz.jpg[/IMG]
FATE CON TUTTI GLI INGREDIENTI UN IMPASTO BELLO MORBITO, E LASCIATE LIEVITARE X 1 ORA ECCO DOPO UN ORA DI LIEVITAZIONE SI PRESENTA COSI
[IMG]http://i46.tinypic.com/33258oj.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/25h0ih2.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/33otuh3.jpg[/IMG]
RIPRENDETE L'IMPASTO, FATE DELLE PALLINE, IO HO FATTO GIUSTO 10, METTETELI IN UNA TEGLIA E LASCIATE LIEVITARE ANCORA X 30 MINUTI
ECCOLE DOPO 30 MINUTI, SPENNELLATE CON IL TUORLO D'UOVO
[IMG]http://i49.tinypic.com/qq7uk5.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/2rfu6fn.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/zul20n.jpg[/IMG]
IN UNA SCODELLA METTETE 60GR. DI BURRO SCIOLTO, UNITE 100GR. DI ZUCCHERO POI 90GR. DI FARINA AMALGAMATE TUTTO, E SBRICCIOLATELO SUI PANINI INFORNATELI A 175C. X 15-20M. ECCOLI PRONTI
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j3r5j.jpg[/IMG]
BELLISSIMI, BUONISSIMI,
[Modificato da annucella 16/02/2010 18:07]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:30. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com