Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Alici marinate alla napoletana

Ultimo Aggiornamento: 13/02/2011 20:22
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 257
Registrato il: 19/01/2010
Utente Junior
25/04/2010 19:55

ingredienti:
olio, aglio,prezzemolo, peperoncino,sale fino e aceto.
procedimento:
spinare le alici,lavatele fino a qundo l'acqua esce pulita e colatele.
Metteteli in una pirofila a strati mettendo un pò di sale e aceto,
lasciateli per circa 5 ore o fino a quando diventino bianche. Dopo ricolatele e poi pogiteli sui fogli di scottex e tamponateli per bene.
sistemaeli in una pirofila alternando con aglio,prezzemolo,peperoncino e olio, e così via fino alla fine.

[IMG]http://i39.tinypic.com/qq8imr.jpg[/IMG] [IMG]http://i42.tinypic.com/2yvp6dz.jpg[/IMG] [IMG]http://i44.tinypic.com/6fz7n4.jpg[/IMG] [IMG]http://i39.tinypic.com/ev832e.jpg[/IMG] [IMG]http://i40.tinypic.com/p3nnt.jpg[/IMG] [IMG]http://i41.tinypic.com/id7nur.jpg[/IMG] [IMG]http://i39.tinypic.com/160dfuc.jpg[/IMG]
[IMG]http://i43.tinypic.com/sv27aw.jpg[/IMG]
[IMG]http://i39.tinypic.com/axz3ma.jpg[/IMG]
questo è il risultato!
[SM=g2115929]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com