Oggi mi sono cimentata nella realizzazione di questa ricettina, trovata su un forum, x la gioia delle mie bimbe, golose di cioccolato
Ecco gli ingredienti:
300 gr di cioccolato al latte
150 gr di cioccolato bianco
150 gr di latte condensato
30 gr circa di riso soffiato
Per prima cosa iniziamo a sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria. Foderiamo una teglia o un vassoietto a bordi alti, con carta forno.
Versiamo la metà del cioccolato fuso, coprendo il fondo del vassoio, e mettiamo in freezer a rassodare. Sciogliamo il cioccolato bianco,sempre a bagnomaria,
versiamo il riso soffiato in una ciotola, aggiungiamo il latte condensato ( a me è venuto troppo morbido il composto interno, quindi consiglierei di ridurre il latte a 100 gr) e il cioccolato bianco fuso ed un pò raffreddato,
mescoliamo
riprendiamo il vassoio e versiamoci sopra il composto di riso, livelliamo e rimettiamo a solidificare in freezer
riprendiamo nuovamente il vassoio e spalmiamoci sopra il rimanente cioccolato al latte
rimetter di nuovo in freezer, dopodikè tirarlo fuori
ecco come si presenta
toglier dalla carta forno e tagliarlo, dandogli la forma voluta
buonissimiiiiiiiiii!!!!!!! parola di pargoli.....