| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
03/03/2011 17:38 | |
montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.
io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati |
|
|
|
| | | OFFLINE | | | Post: 3 | Registrato il: 06/09/2011 | Utente Junior | |
|
08/09/2011 19:27 | |
wow...ma anche questi sono fantastici!!! finalmente qualcosa di croccante.
Sei bravissima |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 12 | Registrato il: 19/09/2011 | Utente Junior | |
|
19/09/2011 17:15 | |
sono veramente buonissimi...li ho provati sia al forno che con il PIATTO CRISP al forno a microonde e vengono ottimi
per chi ha fretta: 5 minuti e mezzo o 6 (dipende dai gusti) con piatto crisp caldo.....:-) |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
19/09/2011 17:20 | |
Sarah.B, 19/09/2011 17.15:
sono veramente buonissimi...li ho provati sia al forno che con il PIATTO CRISP al forno a microonde e vengono ottimi
per chi ha fretta: 5 minuti e mezzo o 6 (dipende dai gusti) con piatto crisp caldo.....:-)
brava e benvenuta |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 12 | Registrato il: 19/09/2011 | Utente Junior | |
|
20/09/2011 15:53 | |
annucella, 03/03/2011 17.38:
montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.
io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati
ANNUCELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....
siccome ho usato la crusca giornaliera per le mie spinacine dukaniane (petto di pollo, spinaci, un pezzetto di cipolla e un po' d'aglio tutto frullato con un uovo e passato nella crusca)
oggi pomeriggio ho provato a fare i crackers senza la crusca....
e sono ottimi
per ogni albume (circa 33 gr) metti un cucchiaio di maizena
monti gli albumi a neve ci aggiungi rosmarino, sale e maizena e prosegui come nella tua ricetta.....cucinali finchè sono dorati....magari a metà cottura...quando si staccano dalla carta forno...girali e prosegui la cottura dall'altro lato..... |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 12 | Registrato il: 19/09/2011 | Utente Junior | |
|
20/09/2011 15:55 | |
Sarah.B, 20/09/2011 15.53:
ANNUCELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....
siccome ho usato la crusca giornaliera per le mie spinacine dukaniane (petto di pollo, spinaci, un pezzetto di cipolla e un po' d'aglio tutto frullato con un uovo e passato nella crusca)
oggi pomeriggio ho provato a fare i crackers senza la crusca....
e sono ottimi
per ogni albume (circa 33 gr) metti un cucchiaio di maizena
monti gli albumi a neve ci aggiungi rosmarino, sale e maizena e prosegui come nella tua ricetta.....cucinali finchè sono dorati....magari a metà cottura...quando si staccano dalla carta forno...girali e prosegui la cottura dall'altro lato.....
X OGNI ALBUME 2 GOCCE DI LIMONE :-) |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
20/09/2011 18:47 | |
Sarah.B, 20/09/2011 15.55:
X OGNI ALBUME 2 GOCCE DI LIMONE :-)
vedo che sei molto brava a preparare delle ricette |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 1 | Registrato il: 03/10/2011 | Utente Junior | |
|
03/10/2011 15:13 | |
annucella, 03/03/2011 17.38:
montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.
io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati
Posso chiederti una cosa? Io ho iniziato oggi e sono nella fase di attacco. Considerando 1,5 cicch al giorno di crusca di avena ti chiedo ma si può mangiare anche quella di grano? o devo attendere la fase PV? Grazie
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
03/10/2011 15:47 | |
whiterose80, 03/10/2011 15.13:
Posso chiederti una cosa? Io ho iniziato oggi e sono nella fase di attacco. Considerando 1,5 cicch al giorno di crusca di avena ti chiedo ma si può mangiare anche quella di grano? o devo attendere la fase PV? Grazie
ciao, no devi prendere la crusca d'avena |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 8 | Registrato il: 06/11/2011 | Utente Junior | |
|
06/12/2011 15:47 | |
buonissima questa versione dei crackers! nessuno ha mai provato a farli dolci? tipo biscottini croccanti? |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 1 | Registrato il: 03/03/2012 | Utente Junior | |
|
03/03/2012 10:26 | |
annucella, 03/03/2011 17.38:
montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.
io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati
Buon giorni, mi sono iscritta da poco e sono a dieta da 10 giorni...la dieta procede bene ma stavo impazzendo dalla voglia di mangiare qualcosa di diverso: ho appena fatto i cracker e sono buonissimi! grazie mille...ora preparo un dolcetto e cerco una ricetta per il pranzo...buon sabato e buona dieta a tutte!! |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 1 | Registrato il: 15/03/2012 | Utente Junior | |
|
15/03/2012 14:00 | |
Sto provando proprio ora i simil craker's di dukan,con la ricetta che ho preso qui,sono buonissimi finalmente qualcosa di sfizioso e croccante da mangiare!!! |
|
|
|