Cotto & Mangiato Trattoria - Antipasti Ricette dukan ROTOLO DI TACCHINO SAPORITO Nuova Discussione | Rispondi Entra | Registrati SI NO Pagina precedente | 1 | Pagina successiva ROTOLO DI TACCHINO SAPORITOUltimo Aggiornamento: 04/03/2011 19:57 Autore Stampa | Notifica email « Discussione Precedente | Lista | Discussione Successiva » annucellaOFFLINE Email Scheda Utente Post: 1.396Registrato il: 16/01/2010Utente GoldAmministratore 04/03/2011 19:57 Modifica Cancella Quota 00#1ROTOLO DI TACCHINO SAPORITO dalla fase 1 Ingredienti: trita di tacchino prosciutto cotto max 4% di grassi senape aromi a scelta (io erbe di provenza) In una ciotola mettere la trita di tacchino con gli aromi e 1 cucchiaino di senape. Dividere il composto in 2 mettere la prima parte poggiare sopra il prosciutto e ricoprire con la restante trita. Messo in uno stampo da plumcake di silicone in forno a 170 gradi con forno ventilato per 25-30 min. Nn chiedetemi il perchè ma quando l'ho tirato fuori dal forno aveva anche un buonissimo brodino che ho cosparso sopra, volendo per chi è in fase 3 si può anche dare una spolverizzata di grana prima di infornare, così invece è una ricetta pp. Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva Nuova Discussione | Rispondi Comunità Forum Registrati Unisciti Cerca Lista Utenti Forum - Cotto & Mangiato |-- Comunicazioni importanti |-- Presentiamoci |-- Caffetteria |-- Tanti Auguri |-- Siti utili |-- Aiuto Forum |-- Consigli e segreti di cucina |-- Video Ricette Dolci |-- Appuntamenti Chat |-- Chat Box |-- Sondaggi |-- Video Ricette Cucina |-- Video Ricette Tedesche |-- Feste di compleanni e ecc |-- Riassunto della dieta dukan Trattoria - Antipasti |-- Antipasti caldi |-- Antipasti freddi |-- Sfizi vari caldi |-- Sfizi vari freddi |-- Panini & Tramezzini |-- Finger food |-- Ricette senza passo passo |-- Ricette dukan |-- Ricette dukan fatti da noi Trattoria - Primi piatti |-- Zuppe e Minestre |-- Salse e Sughi |-- Primi piatti con sugo di carne |-- Primi piatti con sugo di pesce |-- Primi piatti con sughi vari |-- Pimi piatti freddi |-- Paste ripieni |-- Paste al forno |-- Riso e risotti |-- Ricette estive |-- Ricette senza passo passo Trattoria - Secondo piatti |-- Pollo e tacchino |-- Vitello e manzo |-- Maiale |-- Altre carni |-- Pesce |-- Crostacei |-- Molluschi |-- Secondi vari |-- Contorni e accompagnamenti |-- Pastelle per fritture |-- Ricette senza passo passo Ricette Bimby |-- Ricette di base |-- Salse e Sughi |-- Primi piatti |-- Secondi piatti |-- Piatti vari |-- Riso |-- Contorni e accompagnamenti |-- Dolci e torte |-- Dessert |-- Gelati |-- Creme |-- Ricette senza passo passo |-- Dolci di carnevale Panificio |-- Impasti di base |-- Pane e panini |-- Pane e prodotti a lievitazione naturale |-- Pizze e Focacce |-- Torte salate e rustici |-- Ricette senza passo passo La Pasticceria |-- Impasti di base dolci |-- Coccolatini e caramelle |-- Biscotti |-- Piccola pasticceria |-- Creme |-- Dolci fritti |-- Dolci al cucchiaio |-- Dolci vari |-- Dolci pasquali |-- Dolci di carnevale |-- Coperture |-- Le ricette di luca montersino |-- Ricette senza passo passo Torte |-- Decorazioni |-- Torte pdz |-- Torte mmf |-- Torte di natale |-- Torte di pasqua |-- Torte di frutta |-- Torte varie |-- Torte senza passo passo Torte festivi |-- Torta compleanno |-- Torta anniversario |-- Torta battesimo |-- Torte comunione |-- Torte cresima |-- Torte nozze |-- Torte san valentino |-- Torte laurea |-- Torte festa della mamma |-- Torte senza passo passo |-- Torte onomastico Gelateria |-- Gelati |-- Semifreddi |-- Torte Gelati |-- Liquore Tutto sotto vetro |-- Conserve e verdure sotto vetro |-- Marmellate e frutta sotto vetro |-- Formaggi fatti in casa |-- Salumi fatti in casa Cucina e Dolci Internazionali |-- Ricette internzionale Cerco |-- Cerco ricette Cerca nel forum Cercanei titoli, nei messaggi, con Googlecerca discussioni con titolo simileTag cloud [vedi tutti]ciao salve del buona della grazie blatte problema per andrea grande funzionamento colori tutti cinema