| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
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31/03/2011 21:27 | |
COLAZIONE: CAFFè O Tè CON ASPARTAME O LATTE PARZIALMENTE SCREMATO
+ A SCELTA 1 O 2 YOGURT MAGRI O 200 GR DI FORMAGGIO MAGRO FRESCO
+ A SCELTA 1 FETTA DI PROSCIUTTO DI TACCHINO, POLLO O PROSCIUTTO MAGRO
O 1 UOVO ALLA COQUE O 1 BUDINO DI LATTE SCREMATO O 1 CREPE CON CRUSCA
D'AVENA
PRANZO:
BISTECCA AI FERRI CON FRITTATA RIPIENA DI PROSCIUTTO E FIOCCHI DI
LATTE, O PESCE IN CARTOCCIO CON INSALATA DI TOONO, O POLLO SPEZIATO
AL FORNO EPROSCIUTTO, ECC ECC
CENA:
GAMBERI AL FORNO CON INSALATA DI SURIMI, HAMBURGER ALLA PISTRA E
CONIGLIO ALLA SENAPE ECC ECC COME PRANZO
1 BUDINO DI LATTE SCREMATO O 1 YOGURT
ANCHE A MERENDA E SPUNTINO SI PUò MANGIARE CARNE, PESCE, FORMAGGI E UO
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