| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
04/10/2011 18:45 | |
Ricetta tratta da un sito dukan spagnolo
per la base:
- 3 cucchiai di crusca di avena
- 1 cucchiaio di latte in polvere
- 2 uova
- 1 yogurt naturale 0% grassi
- 1/2 bustina di lievito
- 2 cucchiai di dolcificante
- 1 cucchiaio di aroma ai fior d'arancio o a scelta
mescolare tutti gli ingredienti, lavorarli un po' e disporli in un contenitore di silicone. Cuocere in forno per 20 min e lasciar raffreddare
per la crema:
- 225 gr di formaggio magro
- 2 uova
- dolcificante a piacere
- 5 fogli di gelatina
- scorza di limone grattuggiata finemente
sciogliere i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 min. Separare gli albumi dai tuorli. Battere i tuorli con il dolcificante, il formaggio e la scorza di limone. Scolare i fogli di gelatina e mescolarli per bene al composto. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Mescolare gli albumi montati con la la miscela precedente delicatamente, versare sulla base raffreddata e lasciar riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Sformare e decorare.
Viene specificato che nella base si puo' eventualmente mettere maizena (ma non dice quanta ne andrebbe messa)
|
|
|
|
|