stregaccia7803, 06/11/2011 22.11:
Prima di tutto ciao a tutte/i, sono Angela e mi sono avventurata da qualche giorno nella dieta Dukan...finisco domani la fase di attacco (devo perdere circa 12 kg) e inizierò la lunga crociera di dimagrimento.
Avrei bisogno di alcuni chiarimenti riguardo la crusca...quella di avena va consumata nelle dosi indicate dal libro, senza sgarrare in eccesso o difetto, giusto?
Volevo capire però, in tante ricette ho letto di aggiungere della crusca di frumento o grano, questa si può mangiare in qualsiasi quantità?
Inoltre, non trovando la crusca d'avena nel negozio bio di fiducia (ora non più), mi hanno rifilato il cruschello di avena, dicendomi che è la stessa cosa, invece ho letto su vari siti che quest'ultimo contiene anche l'amido dell'avena...secondo voi posso utilizzarlo lo stesso per preparare qualche crepes o simili?
Grazie a chi avrà avuto la voglia di leggere i miei dubbi e rispondere!!!!
ciao, io ti risponderò solo su quello che so, si giusto la crusca va consumata come indicato nel libro, la crusca la trovi anche nell'erboristeria. io credo che x preparare qualche crepes lo puoi utilizare, xkè io ho anche utilizato la crusca di grano duro, ma non e la stessa cosa come la crusca davena