È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

ficante..

Ultimo Aggiornamento: 25/03/2012 12:43
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1
Registrato il: 02/02/2012
Utente Junior
02/02/2012 22:03

.......dolcificante.....e altro
Ciao a tutti, [SM=g8916] per il forum.
Ho appena iniziato la dieta Dukan e volevo avere delle informazioni da chi è più esperto di me.
Per quanto riguarda i dolcificanti...quali è meglio usare? Tengono la cottura?
Inoltre volevo avere consulenza sulla farina di avena e sulla crusca di avena.. come si usano?
In quale alimento?
[SM=x2609604]
Grazie a tutti.
[SM=g8933]
[Modificato da mary__lena 02/02/2012 22:06]
OFFLINE
Post: 9
Registrato il: 30/01/2012
Utente Junior
03/02/2012 14:52

[SM=g8900] ciao io nn sono di sicuro una grande esperta ma ho girato molti siti per le tue stesse domande oltre che a comprare il libro ,io ho comprato come dolcificante quella dell'auchan si chiama aspartame ed è a base di feninalina ho evitato per sicurezza quelli dove riportavano fruttosio e saccarosio pero ho letto che ci sono dolcificanti a base di cortecce di alberi quindi nn derivanti dalla canna da zucchero che sono usati sopratutto in america sempre come dolcificante ipocalorico nelle diete e sono il succo di acero e di un altra pianta che nn ricordo il nome ma ti faro sapere per quanto riguarda la resistenza al calore di quello che sto usando al momento nn è molta penso in quanto il tortino al cioccolato mi è risultato amaro.ciao
OFFLINE
Post: 9
Registrato il: 30/01/2012
Utente Junior
03/02/2012 14:57

per la crusca di avena cosi si chiama la trovi in farmacia o erboristeria 250gr euro 2 e la puoi usare anche solo con il latte per fare delle tipo di frittelle ottime salata che dolci che io accompagno spesso con della fesa di tacchino ,unisci semplicemente mezzo epiu di bicchiere di latte con un po di sale o dolcificante egiri schiacciando leggermente lo fai per qualche minuto in modo che è come se rilasciasse del siero poi le vai a cuocere come delle crep nn farle molto grandi o avrai difficoltà a girarle cmq il sito è pieno di bone ricette .
OFFLINE
Post: 9
Registrato il: 25/03/2012
Utente Junior
25/03/2012 12:43

L'aspartame non lo puoi utilizzare per la cottura, l'acesulfame K si.
Lo trovi o nelle farmacie fornite o in drogheria o nei negozi di articoli per alimenti per sportivi come pure le proteine in polvere.
La crusca d'avena oltre a trovarla da Dukan io la compero da naturaSi, supermercati del biologico.
ciao
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:22. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com