| | | OFFLINE | | | Post: 2 | Registrato il: 25/09/2011 | Utente Junior | |
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25/09/2011 11:01 | |
150 / 200 latte 0,1 3 albumi sale o aspartame. Sbattere gli albumi con la frusta e far cuocere a fuoco basso sempre mescolando finche si addensa:otterrete 1 deliziosa ricotta (dolce o salata o natur) ottima a colazione con yogurt magri o mescolata alle creme di Tofu ai vari gusti. |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
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26/09/2011 09:57 | |
FrancescamariaPelleriti, 25/09/2011 11.01:
150 / 200 latte 0,1 3 albumi sale o aspartame. Sbattere gli albumi con la frusta e far cuocere a fuoco basso sempre mescolando finche si addensa:otterrete 1 deliziosa ricotta (dolce o salata o natur) ottima a colazione con yogurt magri o mescolata alle creme di Tofu ai vari gusti.
deve essere buona bravaaaaaaa |
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| | | OFFLINE | | | Post: 12 | Registrato il: 19/09/2011 | Utente Junior | |
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07/10/2011 15:56 | |
FrancescamariaPelleriti, 25/09/2011 11.01:
150 / 200 latte 0,1 3 albumi sale o aspartame. Sbattere gli albumi con la frusta e far cuocere a fuoco basso sempre mescolando finche si addensa:otterrete 1 deliziosa ricotta (dolce o salata o natur) ottima a colazione con yogurt magri o mescolata alle creme di Tofu ai vari gusti.
MA...
devo mescolare il latte con gli albumi non montati..e cuocio il tutto???.....
x togliere il gusto dell'uovo metto delle gocce di limone???
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| | | OFFLINE | | | Post: 2 | Registrato il: 25/09/2011 | Utente Junior | |
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11/10/2011 23:10 | |
X realizzarla non bisogna montare i bianchi: basta sbatterli con la frusta nel pentolino col latte e una volta posto a fuoco basso aspettare che si addensi continuando a mescolare.Non e' necessario aggiungere cose x evitare l odore di uovo x che non e' il bianco ma il rosso che lo fa: infatti cerco di usare di più nelle ricette i bianchi x 2 motivi: sono proteine pure non grasse e non fanno cattivo odore! Provate ad impastare farina di soia, crusca d' avena e di grano con le chiare ed acqua Q.B.Fatta della forma voluta otterrete 1 ottima pasta protal ed aggiungendo del lievito secco istantaneo la base x la pizza da guarnire come si vuole ma che non puzza d' uovo! Buona dieta !
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