Agnello allo zenzero

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
-Gertrude-
00giovedì 18 novembre 2010 15:50
Difficoltà: Facile



INGREDIENTI


1 cosciotto d'agnello da 1500 g

10 cl vino bianco

50 g zenzero fresco

100 g miele fluido

olio d'oliva

sale

pepe



In una pirofila scaldare a fuoco vivo 5 cucchiai di olio, disporvi l'agnello e farlo rosolare da tutti i lati.
Salarlo, peparlo, bagnarlo col vino e farlo evaporare.
Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e proseguire la cottura in forno a 200 gradi per circa 90 minuti bagnandolo col fondo di cottura.
Grattugiare finemente lo zenzero e amalgamarlo al miele.
A cottura ultimata scolare l'agnello, spalmarlo con il miele e passarlo sotto il grill per 10 minuti.

annucella
00giovedì 18 novembre 2010 16:21
deve essere buono, ma a me l'agnello non piace magari lo proverò con il coniglio che ne dici verrà buono lostesso?
-Gertrude-
00giovedì 18 novembre 2010 19:42
penso di sì, sono sapori differenti,ma penso si abbinino ugualmente agli ingredienti [SM=g2141668]
annucella
00giovedì 18 novembre 2010 21:05
poi lo proverò a farlo e lo inserisco [SM=g7430]
rosy_12
00giovedì 18 novembre 2010 21:20
interessante è da provare sicuramente complimenti [SM=g7369]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com