-Gertrude-
00giovedì 18 novembre 2010 15:50
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
1 cosciotto d'agnello da 1500 g
10 cl vino bianco
50 g zenzero fresco
100 g miele fluido
olio d'oliva
sale
pepe
In una pirofila scaldare a fuoco vivo 5 cucchiai di olio, disporvi l'agnello e farlo rosolare da tutti i lati.
Salarlo, peparlo, bagnarlo col vino e farlo evaporare.
Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e proseguire la cottura in forno a 200 gradi per circa 90 minuti bagnandolo col fondo di cottura.
Grattugiare finemente lo zenzero e amalgamarlo al miele.
A cottura ultimata scolare l'agnello, spalmarlo con il miele e passarlo sotto il grill per 10 minuti.
annucella
00giovedì 18 novembre 2010 16:21
deve essere buono, ma a me l'agnello non piace magari lo proverò con il coniglio che ne dici verrà buono lostesso?
-Gertrude-
00giovedì 18 novembre 2010 19:42
penso di sì, sono sapori differenti,ma penso si abbinino ugualmente agli ingredienti
annucella
00giovedì 18 novembre 2010 21:05
poi lo proverò a farlo e lo inserisco
rosy_12
00giovedì 18 novembre 2010 21:20
interessante è da provare sicuramente complimenti