Annalisa Nesi Spatzle protal ottimi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00martedì 4 ottobre 2011 17:34

ricetta: 1 uovo-2 cucchiaia di crusca d'avena-1 cucchiaio di crusca di frumento- un cucchiaio di maizena-1 cucchiaio di latte scremato in polvere un pizzico di sale

Io ho frullato e setacciato le crusche per avere una consistenza liscia deve avere consistenza fluida un po collosa....si cuocono in acquabollente colandoli con l'apposito aggeggio (io ho quello tupper.... funziona benissimo) e poi procedere come per gli gnocchi....condire a piacere!si possono fare delle varianti aggiungendo spezie aromi o altri ingredienti all'impasto....io li ho conditi con semplice salsa di pomodoro ma sbizzarritevi!!!

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:36.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com