BISCOTTI AL CAFFE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00giovedì 3 marzo 2011 17:10
2 cucchiai di crusca di frumento
1 cucchiaio di crusca di avena
1 cuc.no di caffè istantaneo + pochissimo latte
1 uovo
80 gr di fb o simil philadelphia linessa (0,2% di grassi)
dolcificante
1 cuc.no lievito vanigliato
1/2 cuc.no maizena
1 pizzico di sale

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola. Sciogliere il caffè solubile in pochissimo latte ed aggiungere al composto. Amalgamare bene. Portare il forno a 200 gradi. Fare dei mucchietti sulla carta forno (oppure come me, usare gli stampi da muffin... così vi vengono bellini in forma e gonfiano invece di spiattellarsi). Infornare 10 minuti circa con il calore solo sotto (così gli si da la spinta per lievitare); i restanti 10 minuti sia sotto che sopra.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com