BUDINO AL CACAO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00giovedì 3 marzo 2011 17:14
1 cucchiaio scarso di cacao amaro
mezzo cucchiaio di maizena
1 tazza e mezza di latte parzialmente scremato (circa 300 ml)
un pochino di dolcificante (un cucchiaino).
in un pentolino sul fuoco fino a bollore...
Metto cacao, dolcificante e maizena nel pentolino e stempero cin il latte a filo per non fare grumi, poi sul fuoco e da quando vedo le prime bolle mescolo ancora per due minuti sul fuoco. Poi, fuori dal fuoco, aggiungo due fogli di colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata, mescolo finchè si scioglie e verso negli stampini. Ne vengono due porzioni abbondanti. Lascio raffreddare e poi metto in frigo per qualche oretta!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:36.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com