Bistecche ai funghi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00sabato 6 febbraio 2010 15:32

INGREDIENTI:
BISTECCHE DI MAIALE, BURRO, FARINA, FUNGHI, VINO BIANCO, SALE PEPE PREZZEMOLO
PROCEDIMENTO:
[IMG]http://i45.tinypic.com/2iargwo.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/95tu7p.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/54bwg9.jpg[/IMG]
HO PRESO LE FETTINE LI HO SALATE PEPATE E INFARINATE POI FATTE SOFFRIGERE CON IL BURRO ENTRAMBI LE PARTE, E MESO DA PARTE NELLA STESSA PADELLA HO FATTO SALTARE I FUNGHI, POI HO RIMESO LE FETTINE NELLA PADELLA INSIEME AI FUNGHI, HO UNITO IL VINO BIANCO PREZZEMOLO E FATTO CUOCERE ANCORA UN Pò ALL'ULTIMO IL PREZZEMOLO
[IMG]http://i49.tinypic.com/29eli11.jpg[/IMG]
ECCO IL PIATTO PRONTO
[SM=g2115924] [SM=g2115924]

rosy_12
00venerdì 12 febbraio 2010 16:25
[SM=g2106442] [SM=g2106442] [SM=g2106442] mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm buonooooooooo complimenti [SM=g2107871]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com