Bistecche ai funghi
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Cotto e Mangiato
»
Cotto & Mangiato
»
Trattoria - Secondo piatti
»
Maiale
annucella
0
0
sabato 6 febbraio 2010 15:32
INGREDIENTI:
BISTECCHE DI MAIALE, BURRO, FARINA, FUNGHI, VINO BIANCO, SALE PEPE PREZZEMOLO
PROCEDIMENTO:
[IMG]http://i45.tinypic.com/2iargwo.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/95tu7p.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/54bwg9.jpg[/IMG]
HO PRESO LE FETTINE LI HO SALATE PEPATE E INFARINATE POI FATTE SOFFRIGERE CON IL BURRO ENTRAMBI LE PARTE, E MESO DA PARTE NELLA STESSA PADELLA HO FATTO SALTARE I FUNGHI, POI HO RIMESO LE FETTINE NELLA PADELLA INSIEME AI FUNGHI, HO UNITO IL VINO BIANCO PREZZEMOLO E FATTO CUOCERE ANCORA UN Pò ALL'ULTIMO IL PREZZEMOLO
[IMG]http://i49.tinypic.com/29eli11.jpg[/IMG]
ECCO IL PIATTO PRONTO
rosy_12
0
0
venerdì 12 febbraio 2010 16:25
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm buonooooooooo complimenti
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com